ABNI A SCUOLA DI GIORNALISMO CON ULIVETO E ROCCHETTA

FESTEGGIAMO IL COMPLEANNO DI ABNI

30 posti per 30 soci in regola con i pagamenti annuali delle quote associative, con riserva di 5 posti per soci provenienti dalle zone colpite dagli ultimi eventi sismici

Iscrizione gratuita sostenuta da Uliveto e Rocchetta e comprensiva di due lunch e coffee break in sede congressuale (sala convegni dello  stabilimento Rocchetta)

Ospitalità gratuita per il 7 e l'8 aprile e le due cene presso il Borgo Hotel Le Terre del Verde di Gualdo Tadino (Loc. Badia) www.leterredelverde.it

Servizio navetta da albergo a stabilimento Rocchetta (sede del corso) gratuito

Quota extra accompagnatore 44,50 Euro  p.p. e per notte (da saldare direttamente in albergo alla partenza) mentre le due cene previste in albergo saranno  offerte anche all’accompagnatore

A carico del discente saranno le spese di viaggio per raggiungere la sede congressuale

ATTENZIONE

I primi cinque posti sono riservati ai soci provenienti dalle zone colpite dagli ultimi eventi sismici.  Per gli altri 25 posti l’accesso al corso seguirà rigidamente l’ordine di arrivo delle prime 25 domande (farà fede la data di arrivo in eventi@abni.it) e sarà riservato esclusivamente ai soci risultati in regola  con il pagamento delle quote associative dovute (tutte le annualità dal momento della iscrizione) al momento dell’inoltro della domanda. 

 

SCARICA QUI IL PROGRAMMA

SCARICA QUI LA SCHEDA DI PARTECIPAZIONE 

INVIA A eventi@abni.it

 

CORSI IN PROGRAMMAZIONE

NUTRIZIONE UMANA APPLICATA SETTEMBRE-OTTOBRE 2017
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA SETTEMBRE-OTTOBRE 2017

Da Venerdi 29 Ottobre 2017 a Domenica 1 Ottobre 2017 e da Venerdi 20 Ottobre 2017 a Domenica 22 Ottobre 2017

Il Corso si propone di:- trasmettere le competenze tecniche di base necessarie per impostare programmi nutrizionali equilibrati volti a persone sane nelle situazioni fisiologiche del ciclo vitale. Sono comprese esercitazioni...

Leggi tutto


LA RISTORAZIONE COLLETTIVA. Un luogo per l'educazione alimentare
LA RISTORAZIONE COLLETTIVA. Un luogo per l'educazione alimentare

Da Venerdi 29 Settembre a Domenica 1 Ottobre 2017

La ristorazione collettiva, in particolare quella scolastica, è stata individuata come strumento prioritario per promuovere salute ed educare ad una corretta alimentazione. Obiettivo del corso è formare professionisti in...

Leggi tutto


DONNA: PERCORSI NUTRIZIONALI NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA - SECONDA EDIZIONE
DONNA: PERCORSI NUTRIZIONALI NELLE DIVERSE FASI DELLA VITA - SECONDA EDIZIONE

da Ven 27-ottobre a 29 ottobre 2017

Dall'epigenetica alla fisiologia; dalle variazioni metaboliche alla nutrizione, con piani alimentari per tutte le fasi della vita della donna.Il primo corso completo in tutti questi aspetti presentati in un’ottica di prevenzione...

Leggi tutto


DIVEZZAMENTO: BUONE PRATICHE NUTRIZIONALI
DIVEZZAMENTO: BUONE PRATICHE NUTRIZIONALI

da Ven 20-ottobre a Dom 22 ottobre 2017

L’inizio del divezzamento rappresenta una importante tappa nella vita del bambino sia da un punto di vista dello sviluppo neurologico che relazionale.Il divezzamento  permette di aumentare sia l’assunzione di energia che...

Leggi tutto