ABNI A SCUOLA DI GIORNALISMO CON ULIVETO E ROCCHETTA

FESTEGGIAMO IL COMPLEANNO DI ABNI

30 posti per 30 soci in regola con i pagamenti annuali delle quote associative, con riserva di 5 posti per soci provenienti dalle zone colpite dagli ultimi eventi sismici

Iscrizione gratuita sostenuta da Uliveto e Rocchetta e comprensiva di due lunch e coffee break in sede congressuale (sala convegni dello  stabilimento Rocchetta)

Ospitalità gratuita per il 7 e l'8 aprile 2017 e le due cene presso il Borgo Hotel Le Terre del Verde di Gualdo Tadino (Loc. Badia) www.leterredelverde.it

Servizio navetta da albergo a stabilimento Rocchetta (sede del corso) gratuito

Quota extra accompagnatore 44,50 Euro  p.p. e per notte (da saldare direttamente in albergo alla partenza) mentre le due cene previste in albergo saranno  offerte anche all’accompagnatore

A carico del discente saranno le spese di viaggio per raggiungere la sede congressuale

ATTENZIONE

I primi cinque posti sono riservati ai soci provenienti dalle zone colpite dagli ultimi eventi sismici.  Per gli altri 25 posti l’accesso al corso seguirà rigidamente l’ordine di arrivo delle prime 25 domande (farà fede la data di arrivo in eventi@abni.it) e sarà riservato esclusivamente ai soci risultati in regola  con il pagamento delle quote associative dovute (tutte le annualità dal momento della iscrizione) al momento dell’inoltro della domanda. 

 

SCARICA QUI IL PROGRAMMA

INVIA A eventi@abni.it

 

CORSI E WEBINAR IN PROGRAMMAZIONE

NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE  FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...

Leggi tutto


L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024  AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL   25/02/2025...

Leggi tutto