Notizie

I Corsi ABNI con la Cucina Nutrizionale ®

Pubblicato il: 08 gen 2018

Serie di studi/laboratori in cui la teoria e la ricerca scientifica si calano completamente nella pratica della preparazione del cibo. Immediatamente fruibile, nella applicazione professionale da tutti i soci dotati di abilitazione alla professione di Biologo Nutrizionista. | Leggi tutto

I Corsi ABNI con la Cucina Nutrizionale ®

CUCINA NUTRIZIONALE ABNI ®

Pubblicato il: 29 nov 2017

Serie di studi/laboratori in cui la teoria e la ricerca scientifica si calano completamente nella pratica della preparazione del cibo. | Leggi tutto

CUCINA NUTRIZIONALE ABNI ®



AUGURI DELLA PRESIDENTE

Pubblicato il: 23 dic 2016

Auguri di buone feste e buon anno. Ringrazio coloro che hanno collaborato ma soprattutto il Direttivo per il solido contributo profuso. | Leggi tutto

AUGURI DELLA PRESIDENTE



CORSI IN PROGRAMMAZIONE

ALIMENTAZIONE E TUMORI 2018
ALIMENTAZIONE E TUMORI 2018

Da Venerdi 23 febbraio 2018 a Domenica 11 Marzo 2018

L’alimentazione gioca un ruolo importante in tutte le fasi del processo di cancerogenesi, dall’esposizione a cancerogeni ambientali, alla modulazione della dose interna, alla riparazione dei danni al DNA, all’attivazione di...

Leggi tutto


L'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA
L'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA

da Ven 13-04-2018 a Dom 15-04-2018

Fornire al Nutrizionista strumenti pratici a partire da evidenze scientifiche in merito alle varie tipologie di diete vegetariane, per guidare, consigliare, evidenziare vantaggi, svantaggi e possibili errori e per proporre il regime...

Leggi tutto


ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELLO SPORTIVO
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE NELLO SPORTIVO

20-21-22 Aprile 2018

Obiettivo del Corso  è quello di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare il tema dell'alimentazione nello sportivo secondo quanto sottolineato dalle più autorevoli organizzazioni internazionali che si occupano di...

Leggi tutto


NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione

da Ven 23 febbraio 2018 a Dom 11 marzo 2018

Il Corso si propone di:- trasmettere le competenze tecniche di base necessarie per impostare programmi nutrizionali equilibrati volti a persone sane nelle situazioni fisiologiche del ciclo vitale. Sono comprese esercitazioni...

Leggi tutto