CIBO-MICROBIOTA INTESTINALE-SALUTE

OGGETTO:

da Ven 10 Giugno 2016 a Dom 12 Giugno 2016

l corso ha la finalità di fornire al Nutrizionista competenze nella gestione della 'salute gastrointestinale' quali l'efficacia della digestione e dell'assorbimento degli elementi nutritivi, una ottimale funzione di barriera intestinale, una normale e stabile composizione del microbiota intestinale, un efficace stato immunitario e uno stato di generale benessere alla lice delle più recenti acquisizioni scientifiche.

CREDITI ECM

25 CREDITI ECM

PROGRAMMA DEL CORSO
Programma non ancora finalizzato
Scarica il programma
Curricula relatori

A

FREQUENZA

l corso e? a numero chiuso.
I SOCI ABNI usufruiscono di SCONTI e hanno la PRECEDENZA nella iscrizione
Per i Biologi e Medici e? prevista l'assegnazione, previa richiesta, dei crediti ECM.
I richiedenti i crediti ECM sono tenuti alla frequenza del 100% delle ore di lezione

 
COSTI

SENZA CREDITI ECM


SOCI ABNI
Solo per le iscrizioni e relativo pagamento pervenuti
ENTRO IL 25 MAGGIO 2016
Euro 250 (l?Iva non e? dovuta dai soci)

Per le iscrizioni e relativo pagamento  pervenuti
DOPO IL 25 MAGGIO 2016
Euro 300 (l?Iva non e? dovuta dai soci)

NON SOCI ABNI
Solo per le iscrizioni e relativo pagamento pervenuti
ENTRO IL 25 MAGGIO 2016
Euro 330 iva compresa
Per le iscrizioni e relativo pagamento  pervenuti
DOPO IL 25 MAGGIO 2016
Euro 390 iva compresa

CON CREDITI ECM
La richiesta dei crediti ECM comporta per tutti il versamento aggiuntivo di 30 euro  

        MODALITA? DI ISCRIZIONE AL CORSO

Per iscriversi al Corso occorre compilare
ed inviare il modulo online presente sul sito www.abni.it
Il messaggio che compare sul monitor a procedura ultimata (Benvenuto, ecc.) vale come accettazione. L'iscrizione va perfezionata effettuando contestualmente il pagamento di quanto dovuto (vedi COSTI) con bonifico intestato ad ABNI specificando nella causale ?Microbiota'
Nello stesso giorno del pagamento inviare copia del bonifico a corsi@abni.it

FARE ATTENZIONE

- nel BONIFICO deve sempre RISULTARE ANCHE IL NOMINATIVO DEL CORSISTA

- IL CODICE IBAN E' CAMBIATO

NUOVO CODICE IBAN  IT46Z0335901600100000142273

Le quote comprendono:
Kit corsista
Tutti i coffee break
Materiale didattico riservato
Attestato ABNI di partecipazione 

 

INFO

Per altre informazioni non presenti sul sito scrivere a:

corsi@abni.it

Iscrizione non disponibile..

 
L'invio di questo modulo implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy .

CORSI E WEBINAR IN PROGRAMMAZIONE

NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE  FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...

Leggi tutto


CORSO A NUMERO CHIUSO, GRATUITO PER 50 BIOLOGI, PRIORITA' AI SOCI ABNI
CORSO A NUMERO CHIUSO, GRATUITO PER 50 BIOLOGI, PRIORITA' AI SOCI ABNI

CORSO IN PRESENZA a Bari il 22 giugno 2024

Nel corso degli ultimi anni, molti studi hanno messo in evidenza l’importanza dell’Asse Cervello-Intestino-Microbiota (BGMA). Ciò, ha spinto molti ricercatori ad approfondire l’influenza del Sistema Nervoso Centrale nei...

Leggi tutto


L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024  AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL   25/02/2025...

Leggi tutto