Il primo passo con cui ABNI inizia un nuovo percorso di crescita professionale e propone ai suoi iscritti uno studio/laboratorio in cui la teoria e la ricerca scientifica si calano completamente nella pratica della preparazione del cibo. Immediatamente fruibile, nella applicazione professionale.
focus su: intolleranze e celiachia
focus su: rivisitazione di ricette tradizionali per la prevenzione primaria
DURATA
9 ore divise in due moduli di 4 ore e mezza ciascuno
Ogni modulo:
3 e mezza di show cooking, con assaggi e 1 ora di TAVOLA rotonda
La Tavola Rotonda vuole essere un momento di reale condivisione e arricchimento in cui i partecipanti avranno modo di intervenire in prima persona con idee, impressioni, domande, sulla base di quanto appena sperimentato e della loro esperienza personale
All’inizio della tavola rotonda una brevissima introduzione del moderatore che illustra gli aspetti “nutrizionali” delle ricette e/o di alcuni ingredienti
Senza ECM
Prof. Antonio De Rosa
Executive Chef
Docente di tecnica e pratica operativa dei servizi di cucina IPSSAR “Perotti” - Bari
Docente formatore Accademia di cucina icook -Chieri
Docente Italian Chef Coocking School - Cagliari
Docente Scuola di Cucina Paola Pettini - Bari
Docente Istituto superiore di arte culinaria “l’Etoile” Boscolo Academy di Sottomarina di Chioggia (Ve)
VINCITORE DI PREMI INTERNAZIONALI:
Vincitore del premio “Best book in the world” 2010 per la categoria “Cucina Mediterranea all’International cookbook fair Parigi
Culinary Olimpic 2000 – Eiuhfurt -Medaglia d’argento
Hotel Olimpia 2000 – Londra -Medaglia d’oro
Igeho Basilea 1999 – 4° Salon Mondial Culinaire -Medaglia d’argento
Expo Gast 1998 – Culinary Word Cup – Lussemburgo-Medaglia d’oro
Interghasta 1998 – Stoccarda-Medaglia d’oro
Ikka Berlino 1997 – Olimpiadi della cucina -Medaglia d’argento
Ikka Salisburgo 1996 – Olimpiadi della cucina -Medaglia d’oro
Expo Gast Culinary World Cup 1994 – Lussemburgo -Medaglia d’argento
Igeho 1993, 3° Salone Mondial Culinarie – Basilea -Medaglia d’argento
Osaka International Gourmet Fair 1993-Medaglia d’oro
Dott.ssa Rosa Lenoci
Presidente ABNI
Biologa Nutrizionista, Docente di Scienza e Cultura dell'Alimentazione, Docente esperta in Progetti di Educazione Alimentare (Ministero dell’Istruzione).
Direttore Scientifico di corsi di formazione dell'ABNI
Dottore di Ricerca in Morfometria analitica, studi biomedici e antropologici presso l’Università di Bari. Durante l'attività di ricerca pubblica più di quaranta lavori scientifici internazionali e nazionali.
Perfezionata in Biologia della Nutrizione presso l’Università di Bari.
Collabora con diverse riviste nazionali come autrice di articoli scientifico-divulgativi.
Dott.ssa Luigia Sattanino
Vicepresidente ABNI
Biologa Nutrizionista Specialista in Scienza dell’Alimentazione, indirizzo Nutrizionistico
È stata Docente Esterno o a Contratto a vari corsi Universitari (Facoltà di Agraria a Padova in collaborazione con ICE, Biologia della Nutrizione a Bari - Scuola di Formazione Continua dell’Università Campus bio-medico di Roma - a Padova alla Laurea di Dietistica facoltà di Medicina e Chirurgia e a Bologna al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute)
Direttore Scientifico e/o organizzatore scientifico di corsi di formazione dell’ABNI: per ABNI ha svolto attività di Docente Formatore dalla fondazione al 2013.
Collabora con alcune riviste nazionali come autrice di articoli scientifico-divulgativi
LE ISCRIZIONI SARANNO ACCETTATE SECONDO L’ORDINE DI ARRIVO E SOLO SE COMPLETE DEL RELATIVO BONIFICO.
I SOCI ABNI usufruiscono di SCONTI e hanno la precedenza nella iscrizione
SOCI ABNI
180 euro (iva compresa)
NON SOCI
230 euro (iva compresa)
MODALITÀDI ISCRIZIONE AL CORSO
COMPILARE LA SCHEDA DI ISCRIZIONE AL CORSO on-line (www.abni.it) ed effettuare CONTESTUALMENTE il relativo bonifico
ATTENZIONE
Il bonifico deve essere intestato ad ABNI
CODICE IBAN IT46Z0335901600100000142273
Causale del bonifico: abni in cucina e il nome del corsista
Le quote comprendono:
Kit corsista
GLI ASSAGGI
Materiale didattico riservato
Attestato ABNI di partecipazione
INFO
Per altre informazioni non presenti sul sito scrivere a: corsi@abni.it
o contattare:
Dott.ssa Luigia Sattanino 335 5255937 dalle ore 10.00 alle 12.00
Dott.ssa Rosa Lenoci 334 3917039 dalle 18.00 alle 20.00
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...
CORSO IN PRESENZA a Bari il 22 giugno 2024
Nel corso degli ultimi anni, molti studi hanno messo in evidenza l’importanza dell’Asse Cervello-Intestino-Microbiota (BGMA). Ciò, ha spinto molti ricercatori ad approfondire l’influenza del Sistema Nervoso Centrale nei...
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024 AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 25/02/2025...