Anche per il Biologo Nutrizionista l’integrazione alimentare rappresenta uno strumento prezioso per rendere più efficace e specialistico il proprio operato.
In questo webinar affronteremo i campi di applicazione propri della figura del Biologo Nutrizionista riguardo all’uso degli integratori alimentari focalizzando quali siano le principali tipologie, i benefici ed i rischi di utilizzo.
Il relatore sarà il prof. Giacomo Pagliaro che condividerà la sua esperienza e le sue conoscenze sull'argomento.
Il Prof. Giacomo Pagliaro BD PhD, è Biologo Nutrizionista specialista in Scienza dell'Alimentazione
Professore a contratto "Applied Nutrition" - Università di Camerino
Master tutor - Master online Nutrizione e dietetica - Fondazione Funiber - Università Politecnica delle Marche
SENZA CREDITI ECM
PROF. GIACOMO PAGLIARO
Biologo Nutrizionista Specialista in Scienze della Alimentazione laureato con lode presso l’Università degli Studi di Urbino Carlo Bo.
Specializzato con lode in Scienza dell’Alimentazione presso L’Università politecnica delle Marche.
Dottore di Ricerca conseguito presso L’Università degli Studi di Urbino.
Perfezionato in Ematologia presso l’Università Federico II di Napoli.
Docente di Nutrizione applicata presso l’Università di Camerino - Scuola di bioscienze. Master tutor presso i corsi di alta formazione in dietetica applicata.
Dalle ore 19:45 alle ore 20:45
Webinar gratuito per 200 colleghi, priorità ai Soci ABNI
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...
CORSO IN PRESENZA a Bari il 22 giugno 2024
Nel corso degli ultimi anni, molti studi hanno messo in evidenza l’importanza dell’Asse Cervello-Intestino-Microbiota (BGMA). Ciò, ha spinto molti ricercatori ad approfondire l’influenza del Sistema Nervoso Centrale nei...
ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024 AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 25/02/2025...