Avvio Attività 2016

Pubblicata il: 10 gen 2016

Si avviano le attività dell'anno 2016, scrive la Presidente dell'Associazione

Cari Soci,

dopo la scomparsa prematura di un “Presidente”  ricoprire la sua carica non è semplice, soprattutto se si è trattato di Sergio Pacini, Presidente dell’ABNI per ben 15 anni.

A distanza però di circa tre mesi, l’Associazione è in piena attività come Lui avrebbe voluto, con grinta e tanta voglia di fare.

Potete già scoprire le nuove informazioni nelle pagine del sito da poco aggiornate.

Il 2016 sarà un anno ricco di novità e già tra pochi giorni scoprirete una prima opportunità di collaborazione avviata a favore dei soci interessati.

Continueremo a lavorare per offrire sempre ulteriori possibilità e aperture per i soci.

Non mancherà, come costume dell’ABNI, la formazione di elevato spessore scientifico a garanzia dell’obbligo ECM: troverete i corsi sempre più ricchi di contenuti e di spunti pratici e ci auguriamo che possano continuare a trasmettere entusiasmo verso la nostra professione.

Il Direttivo lavorerà incessantemente e unito, per supportare e garantire di tutto questo e ciò di cui gli stessi soci si faranno portavoce.

Do il benvenuto al nuovo Segretario,  Giusi D’Urso, che sta già lavorando all’accoglienza dei nuovi soci e abbraccio con calore la Vicepresidente, nonché fondatrice dell’ABNI,  Luigia Sattanino.

Ringrazio per la continua collaborazione le Colleghe Annalisa Aggio e  Marilena Lampis per il loro continuo sostegno collaborativo in seno anche al rinnovato Direttivo.

Un augurio a tutti i colleghi che ci seguono per un proficuo anno lavorativo e ricco di soddisfazioni professionali.

La Presidente
Rosa Lenoci

CORSI E WEBINAR IN PROGRAMMAZIONE

L’integrazione alimentare nel contrasto dell’aumento della permeabilità intestinale
L’integrazione alimentare nel contrasto dell’aumento della permeabilità intestinale

22 APRILE DALLE ORE 19:00 ALLE ORE 20:00

L’aumento della permeabilità intestinale costituisce una condizione sfavorevole che causa uno stato infiammatorio cronico di basso grado; l’ingresso anomalo di sostanze e microrganismi; l’alterazione dell’asse...

Leggi tutto


NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE  FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...

Leggi tutto


L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024  AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL   25/02/2025...

Leggi tutto