La Cucina per la Nutrizione

OGGETTO:

Il primo passo con cui ABNI inizia un nuovo percorso di crescita professionale e propone ai suoi iscritti uno studio/laboratorio in cui la teoria e la ricerca scientifica si calano completamente nella pratica della preparazione del cibo. Immediatamente fruibile, nella applicazione professionale.

focus su: intolleranze e celiachia

focus su: rivisitazione di ricette tradizionali per la prevenzione primaria

DURATA

9 ore divise in due moduli di 4 ore e mezza ciascuno

Ogni modulo:
3 e mezza di show cooking, con assaggi e 1 ora di TAVOLA rotonda

La Tavola Rotonda vuole essere un momento di reale condivisione e arricchimento in cui i partecipanti avranno modo di intervenire in prima persona con idee, impressioni, domande, sulla base di quanto appena sperimentato e della loro esperienza personale

All’inizio della tavola rotonda una brevissima introduzione del moderatore che illustra gli aspetti “nutrizionali” delle ricette e/o di alcuni ingredienti

CREDITI ECM

Senza ECM

PERIODO

11-12 Marzo 2017

DURATA

9 ore divise in due moduli

LUOGO

RIMINI

lSuite Hotel Litoraneo
Via Regina Elena 22

SISTEMAZIONE ALBERGHIERA

Suite Hotel Litoraneo, sede del Corso, propone una tariffa alberghiera in convenzione per i corsisti ABNI.
Gli interessati, dopo aver scaricato e compilato il modulo di prenotazione alberghiera dalla sezione INFORMAZIONI del corso, dovranno contattare direttamente:

Suite Hotel Litoraneo
tel. 0541 381588 
mail:litoraneo@tonihotels.it 
www.litoraneohotelrimini.it 


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PROGRAMMA DEL CORSO

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Curricula relatori

Prof. Antonio De Rosa
Executive Chef

Docente di tecnica e pratica operativa dei servizi di cucina IPSSAR “Perotti” - Bari
Docente formatore Accademia di cucina icook -Chieri
Docente Italian Chef Coocking School - Cagliari
Docente Scuola di Cucina Paola Pettini - Bari
Docente Istituto superiore di arte culinaria “l’Etoile” Boscolo Academy di Sottomarina di Chioggia (Ve)

VINCITORE DI PREMI INTERNAZIONALI:

Vincitore del premio “Best book in the world” 2010 per la categoria “Cucina Mediterranea all’International cookbook fair Parigi
Culinary Olimpic 2000 – Eiuhfurt -Medaglia d’argento
Hotel Olimpia 2000 – Londra -Medaglia d’oro
Igeho Basilea 1999 – 4° Salon Mondial Culinaire -Medaglia d’argento
Expo Gast 1998 – Culinary Word Cup – Lussemburgo-Medaglia d’oro
Interghasta 1998 – Stoccarda-Medaglia d’oro
Ikka Berlino 1997 – Olimpiadi della cucina -Medaglia d’argento
Ikka Salisburgo 1996 – Olimpiadi della cucina -Medaglia d’oro
Expo Gast Culinary World Cup 1994 – Lussemburgo -Medaglia d’argento
Igeho 1993, 3° Salone Mondial Culinarie – Basilea -Medaglia d’argento
Osaka International Gourmet Fair 1993-Medaglia d’oro

Dott.ssa Rosa Lenoci
Presidente ABNI
Biologa Nutrizionista, Docente di Scienza e Cultura dell'Alimentazione, Docente esperta in Progetti di Educazione Alimentare (Ministero dell’Istruzione).
Direttore Scientifico di corsi di formazione dell'ABNI
Dottore di Ricerca in Morfometria analitica, studi biomedici e antropologici presso l’Università di Bari. Durante l'attività di ricerca pubblica più di quaranta lavori scientifici internazionali e nazionali.
Perfezionata in Biologia della Nutrizione presso l’Università di Bari.
Collabora con diverse riviste nazionali come autrice di articoli scientifico-divulgativi.

Dott.ssa Luigia Sattanino
Vicepresidente ABNI
Biologa Nutrizionista Specialista in Scienza dell’Alimentazione, indirizzo Nutrizionistico
È stata Docente Esterno o a Contratto a vari corsi Universitari (Facoltà di Agraria a Padova in collaborazione con ICE, Biologia della Nutrizione a Bari - Scuola di Formazione Continua dell’Università Campus bio-medico di Roma - a Padova alla Laurea di Dietistica facoltà di Medicina e Chirurgia e a Bologna al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute)
Direttore Scientifico e/o organizzatore scientifico di corsi di formazione dell’ABNI: per ABNI ha svolto attività di Docente Formatore dalla fondazione al 2013.
Collabora con alcune riviste nazionali come autrice di articoli scientifico-divulgativi

FREQUENZA

LE ISCRIZIONI SARANNO ACCETTATE SECONDO L’ORDINE DI ARRIVO E SOLO SE COMPLETE DEL RELATIVO BONIFICO.

I SOCI ABNI usufruiscono di SCONTI e hanno la precedenza nella iscrizione


 

 

COSTI

SOCI ABNI
180 euro (iva compresa)

NON SOCI 
230 euro (iva compresa)

MODALITÀDI ISCRIZIONE AL CORSO
COMPILARE LA SCHEDA DI ISCRIZIONE AL CORSO  on-line (www.abni.it) ed effettuare CONTESTUALMENTE il relativo bonifico

ATTENZIONE
Il bonifico deve essere intestato ad ABNI
CODICE IBAN IT46Z0335901600100000142273

Causale del bonifico: abni in cucina e il nome del corsista

Le quote comprendono:
Kit corsista
GLI ASSAGGI
Materiale didattico riservato 
Attestato ABNI di partecipazione

INFO 
Per altre informazioni non presenti sul sito scrivere a: corsi@abni.it
o contattare:
Dott.ssa Luigia Sattanino  335 5255937 dalle ore 10.00 alle 12.00 
Dott.ssa Rosa Lenoci  334 3917039 dalle 18.00 alle 20.00 

Iscrizione non disponibile per questo corso

 
L'invio di questo modulo implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy: in piena conoscenza dell'articolo 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 sul trattamento dei dati personali, autorizzo l'Associazione ABNI, titolare del trattamento, sino a revoca da parte mia, al trattamento ed alla comunicazione dei dati nei limiti della predetta legge.

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