Notizie




Covid-19: DPCM 10 aprile 2020. Ulteriori chiarimenti sullo svolgimento delle attività

Pubblicato il: 14 apr 2020

L'Ordine Nazionale dei Biologi chiarisce le disposizioni del DPCM del 10 aprile 2020 e invita i Biologi Nutrizionisti a tutela della propria salute, dei propri dipendenti e collaboratori e dei pazienti, a valutare con responsabilità e senso civico se mantenere gli studi professionali fisicamente aperti anche in questa fase di grave emergenza, soprattutto in funzione delle condizioni di sicurezza che è possibile in concreto garantire. | Leggi tutto

Covid-19: DPCM 10 aprile 2020. Ulteriori chiarimenti sullo svolgimento delle attività





CORSI E WEBINAR IN PROGRAMMAZIONE

L’integrazione alimentare nel contrasto dell’aumento della permeabilità intestinale
L’integrazione alimentare nel contrasto dell’aumento della permeabilità intestinale

22 APRILE DALLE ORE 19:00 ALLE ORE 20:00

L’aumento della permeabilità intestinale costituisce una condizione sfavorevole che causa uno stato infiammatorio cronico di basso grado; l’ingresso anomalo di sostanze e microrganismi; l’alterazione dell’asse...

Leggi tutto


NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
NUTRIZIONE e SISTEMA GASTROINTESTINALE: Aspetti clinici e prevenzione Corso teorico applicativo- CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 19/09/2023 FINO AL 20 luglio 2024 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18/09/2024

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE  FINO AL 20 LUGLIO 2024 - CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL 18 SETTEMBRE 2024 Nella pratica ambulatoriale il biologo nutrizionista è coinvolto nella...

Leggi tutto


L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM
L’AVVIO ALLA PROFESSIONE DI NUTRIZIONISTA. Teoria – Metodi – Materiali per iniziare - CORSO FAD - 50 CREDITI ECM

ISCRIZIONI SEMPRE APERTE DAL 26/02/2024  AL 26/01/2025 CORSO FRUIBILE DAGLI ISCRITTI FINO AL   25/02/2025...

Leggi tutto