Archivio

ALIMENTAZIONE, ESERCIZIO FISICO E SPORT. PERCORSO FORMATIVO PROFESSIONALIZZANTE AVANZATO A.B.N.I.
ALIMENTAZIONE, ESERCIZIO FISICO E SPORT. PERCORSO FORMATIVO PROFESSIONALIZZANTE AVANZATO A.B.N.I.

3 week end dal 31 Marzo 2017 al 17 Settembre 2017

Obiettivo del Corso  è quello di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare il tema dell'alimentazione nelle principali discipline sportive di: resistenza; potenza; squadra, secondo quanto sottolineato dalle più...

Leggi tutto

L'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA: solo una scelta etica?
L'ALIMENTAZIONE VEGETARIANA: solo una scelta etica?

da Ven 24-03-2017 a Dom 26-03-2017

Fornire al Nutrizionista strumenti pratici a partire da evidenze scientifiche in merito alle varie tipologie di diete vegetariane, per guidare, consigliare, evidenziare vantaggi, svantaggi e possibili errori  e per proporre il regime...

Leggi tutto

IL BIOLOGO NUTRIZIONISTA IN CLINICA
IL BIOLOGO NUTRIZIONISTA IN CLINICA

dal ven 3 febbraio 2017 alla dom 5 febbraio 2017

Inizia un nuovo percorso formativo di approfondimento teorico-pratico con il corso:“Il Biologo Nutrizionista ABNI in Clinica - RIMANERE SANI E TORNARE SANI”...

Leggi tutto

BRAIN FOOD: LA NUTRIZIONE PER IL CERVELLO E IL CERVELLO NELLA NUTRIZIONE
BRAIN FOOD: LA NUTRIZIONE PER IL CERVELLO E IL CERVELLO NELLA NUTRIZIONE

da Ven 10-03-2017 a Dom 12-03-2017

da Ven 10-03-2017 a Dom 12-03-2017E’ ormai ben riconosciuta e assodata l’importanza dell’alimentazione nella prevenzione cardiometabolica, mentre è...

Leggi tutto

LA NUTRIZIONE PEDIATRICA
LA NUTRIZIONE PEDIATRICA

da Ven 24-02-2017 a Dom 26-02-2017

da Ven 24-02-2017 a Dom 26-02-2017l corso ha la finalità di fornire al Biologo Nutrizionista competenze nell' ambito della Nutrizione Pediatrica fornendo metodi e strumenti...

Leggi tutto

NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione

Da Venerdi 24 Febbraio a Domenica 26 Febbraio 2017 e da Venerdi 10 Marzo a Domenica 12 Marzo 2017

Il Corso si propone di: - trasmettere le competenze tecniche di base necessarie per impostare programmi nutrizionali equilibrati volti a persone sane nelle situazioni fisiologiche del ciclo vitale. Sono comprese esercitazioni...

Leggi tutto

ALIMENTAZIONE E TUMORI
ALIMENTAZIONE E TUMORI

Prima parte: da Venerdì 30 Settembre a Domenica 2 Ottobre 2016. Seconda parte: da Venerdì 28 Ottobre 2016 a Domenica 30 Ottobre 2016

L’alimentazione gioca un ruolo importante in tutte le fasi del processo di cancerogenesi, dall’esposizione a cancerogeni ambientali, alla modulazione della dose interna, alla riparazione dei danni al DNA, all’attivazione di...

Leggi tutto

NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA. Avviamento alla professione

Da Venerdi 30 Settembre a Domenica 2 Ottobre 2016 e da Venerdi 28 Ottobre a Domenica 30 Ottobre 2016

Il Corso si propone di: - trasmettere le competenze tecniche di base necessarie per impostare programmi nutrizionali equilibrati volti a persone sane nelle situazioni fisiologiche del ciclo vitale. Sono comprese esercitazioni...

Leggi tutto